Logo
Time Brasil

Brasil inicia sua jornada nos Jogos Olímpicos Paris 2024 com ótimos resultados

Nesta quinta-feira (25), os Jogos começaram oficialmente, e o Brasil já mostrou força em diversas modalidades com vitórias e classificações

Por Comitê Olímpico do Brasil

25 de jul, 2024 às 20:20 | 3 minutos de leitura

Compartilhe via:

Gabi Nunes comemora gol pela Seleção Brasileira. Foto Rafael Ribeiro CBF

Gabi Nunes comemora gol pela Seleção Brasileira. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

A trajetória do Brasil em Paris começou vitoriosa. O tiro com arco abriu o dia com Ana Luiza Caetano. Competindo na prova individual do arco recurvo, a atleta alcançou o 19º lugar na classificação geral, estabelecendo um novo recorde pessoal e garantindo passagem para a fase eliminatória da competição.

Em seguida, na mesma categoria, estreou Marcus Vinícius D'Almeida. O atleta conquistou a 17ª posição geral e também avançou à fase eliminatória. Somado ao desempenho de Ana Luiza no individual feminino, assegurou a classificação do Brasil para a disputa das duplas mistas.

No handebol feminino, o Brasil estreou com uma vitória expressiva sobre a Espanha. Na Arena Paris Sul, as brasileiras superaram as adversárias com um placar de 29 a 18, quebrando um tabu de dez anos sem vitórias contra as espanholas em competições oficiais.

Fechando o dia, a seleção feminina de futebol enfrentou a Nigéria no Estádio de Bordeaux. O Brasil venceu a partida por 1 a 0, com o gol sendo marcado por Gabi Nunes aos 36 minutos do primeiro tempo.

Nesta sexta-feira (26) ocorre a Cerimônia de Abertura dos Jogos Olímpicos Paris 2024.