Logo
Time Brasil

Na vela, Bruno Lobo vai à semifinal da Fórmula Kite em Paris 2024

Brasileiro terminou a classificação no sétimo lugar geral. Próxima fase já acontece nesta quinta-feira (8)

Por Comitê Olímpico do Brasil

7 de ago, 2024 às 18:30 | 3 minutos de leitura

Compartilhe via:

Bruno Lobo - Crédito: World Sailing/Sander van der Borch

Após mais um dia com cancelamentos de regatas devido às condições climáticas, Bruno Lobo conquistou a classificação para a fase final da Fórmula Kite. O brasileiro terminou a etapa classificatória no sétimo lugar geral.

Nesta quarta-feira, o atleta começou a disputa da oitava regata, mas a prova foi interrompida por falta de vento. Das 16 regatas previstas para a competição apenas sete foram realizadas.

Bruno disputará a semifinal A junto com Riccardo Pianosi, da Itália, Axel Mazella, da França, e Qibin Huang, da China.

A próxima etapa acontece nesta quinta-feira (8), às 8h13 (horário de Brasília). O barco melhor classificado de cada semifinal avança para a final, que também acontece nesta quinta, a partir de 10h40. Toni Vodisek, da Eslovênia, e Maximilian Maeder, de Singapura, já estão classificados para a final por terem terminado a etapa classificatória nas duas primeiras posições.